Фирма DNS (теперь она уже DEXP) - жуткая шняга. Техника для больных.

Опубликовано: 01.03.2017

видео Фирма DNS (теперь она уже DEXP) - жуткая шняга. Техника для больных.

Вид из подо льда как клюет щука окунь и рак

Вопрос: Заполучили планшетный компьютер, через месяц он начал зависать, обратились в магазин, с тем, чтоб поменять на другой, но в магазине нам ответили, что мы должны обратиться за ремонтом продукта в сервисный центр. После такового, мы востребовали возврата средств, так как не желаем повсевременно сталкиваться с необходимостью ремонта. Да и средства нам возвратить отказались. Что нам делать?


Фирма DNS (теперь она уже DEXP) - жуткая шняга. Техника для больных.

Ответ: Планшетный компьютер — продукт, относящийся к категории на техническом уровне сложных. В соответствие с п.1 статьи 18 закона «О защите прав потребителей», в случае обнаружения недочетов в сложном техническом товаре, Вы были вправе востребовать обмена продукта либо возврата уплаченной за него валютной суммы, в течение 15 дней со денька приобретения Вами этого продукта. По истечении этого срока продукт подлежит ремонту, и его возврат вероятен исключительно в случае:


Залили клавиатуру водой возможно ли отремонтировать? Вскрытие...

— обнаружения в нем существенного недочета;

— нарушения сроков ремонта;

— невозможность использовать планшет в течение каждого года гарантийного срока в совокупы более чем 30 дней вследствие многократного устранения его разных недочетов.

На данный момент Вы сможете только обратиться с требованием — отремонтировать Ваш планшет.

rss